Fun Deck (Prophecy DMG Wave-Cannon)

Posted: Desember 2, 2012 in Deck Guide
Tag:

Double post – Double Post :v

Mumpung Banyak Ide dipikiran jadi saya langsung buat nih post entar takut klo lupa 😆

setelah baca2 artikel dari florsheim saya menemukan ide ini dan pengen bernostalgia dengan monster legendaris dahulu yaitu dark Magician !!

The Ultimate Wizard!!!

The Ultimate Wizard!!!

penyihir kegelapan ini adalah penyihir terkuat di masa itu :lol; dengan attacknya yang cukup gede buat gebuk2an , penyihir ini akan saya combinasikan dengan penyihir terkuat dimasa sekarang punya attack dan defense yang sama dan bintang yang sama yaitu High Priestess of Prophecy!!!

Penyihir Terkuat dimasa ini :v

Penyihir Terkuat dimasa ini :v

kartu ini juga bisa jadi selingkuhan Dark magician lagian lebih hot ini daripada si DMG :v  ;lol:

langsung saja saya maen corenya adalah prophecy dengan effect temperence of prophecy yang baisa Special summon 1 spellcaster ber level 7 jika kamu mengaktifkan spellbook diturn itu , saya cuma bawa 3 trap yaitu royal decree buat maen gebuk2an :v dan ini lah full listnya :

Buildnya masih acak2an tapi udah enak kok maennya :)

Buildnya masih acak2an tapi udah enak kok maennya 🙂

spell nya udah pasti banyak spellbooknya dan para spell staple , tapi ada yg aneh saya bawa ancient rule yap ini karna hampir setiap duel saya pasti ada 1 Dark magician yang nyangkut :ngacir: dan satu lagi wave-motion entu buat dapatin +hand banyak dengan menarget Dark Magician atau si junnon , knapa say mebawa si summoner monk karna ya buat mbuang si motion yang nyangkut buat easy xyz :3

nah sampai jumpa di post berikutnya 🙂

klo ada yang pengen ditanyain comment aja 🙂

-Maretha_fmn

Fun Deck ( Rabbit-F!sh Drake )

Posted: Desember 2, 2012 in Deck Guide
Tag:

Yo Lama kgk Ngepost ,,,

Kali ini sya akan membahas ikan , setelah rilis dari cosmo blazer di Dueling network dan ngefans sama Ryoga Kamishiro :lol saya mendapatkan ide deck ini :v

nah langsung saja kita bahas core decknya , sesuai judul dipost ini tentu saja bawa rescue rabbit … kelinci ini imba 1 monsta ini langsung instant acces ke xyz rank 4 or lower .. dua vanila yang saya pilih adalah 7colored fish dan space mambo karna mereka bisa dijadiin beater juga dengan attacknya yang segitu dan core ke2 nya adalah kartu ini …

ikan hiu martil :3

You can Special Summon this card (from your hand) by detaching 2 Xyz Materials from a monster(s) you control. When you do: You can target 2 Level 4 Fish-Type monsters in your Graveyard; Special Summon those targets in face-up Defense Position. Their effects are negated and they cannot change their battle positions or attack, also they cannot be used as Xyz Materials, except for the Xyz Summon of a WATER monster.

kartu ini yg akan menjadi jembatan instan ke shark drake kartu andalan ryoga , untuk summon si drake cuma butuh 2 kartu ini :3 rabbit dan remora , normal summon rabbit special summon 2 vannila xyz jadi bahamut shark special summon remora   detach 2 xyz material dari bahamut viola dapat 2 momon attack gajah :v

nah karna deck ini banyak waternya saya juga mencoba memasukan si moulinglacia the elemental lord di 3 untuk speed up , dan fish depth charge dan ini dia full listnya …

masih build standar tapi kompetitif kok udahan xD

masih build standar tapi kompetitif kok udahan xD

salah satu dari screenshot hasil duel deck ini :v

:v

:v

ini masih standar build kok masih bisa disempurnakan klo mau 🙂

sampai jumpa dipost berikutnya 🙂

oia klo ada yg nggk jelas comment aja ya

-Maretha_fmn

Hallo semua Jumpa lagi dengan saya 😀 ….

Kali ini saya akan membahas deck yg ngebikin lawan ultra MAD ato banyak orang yg nyebut deck TROLL ;v , deck yang tercipta karna pengen dapat hasil draw yg banyak untuk ditukar award :v lol ,langsung saja kartu andalan deck ini adalah TA-DA !!!!

Tekan Tombol Ini then Let The Magic Begins :v

SDB yg hanya bisa aktif jika perbedaan Life Point km dengan lawanmu adalah 7000 lebih  dan jika kartu ini aktif maka life point ke2 player akan menjadi 0 , membuat perbedaan life point sampai 7000 lebih adalah hal gila :v, tapi dengan engine six-sam kita bisa melakukannya dalam 2-3 turn bahkan 1 turn :v , karna six-sam memiliki kartu yang sangat  IMBA   yaitu :

Pertahanan Terakhir :v

kartu gila yang bisa ngabisin LP berapa pun menjadi 100 , dan alasan ke2 saya memilih sixsam adalah playstyle sixsam yang sangat cepat , punya banyak searcher (Shien smoke , ROTA) , dan punya drawler super Sixsam united + negater sixsam buanyakkk ( shien , barkion ,beast :v ) , dan jika kita merasa TROLL kita bakal gagal .  kita bisa meng OTK lawan duluan , karna sixsam emang jagonya maen kOTekA :v

Kartu kunci di deck ini bukan cuma itu saja , masih ada 1 lagi kartu yang bisa ngabisin lp diturn perrtama musuh , kartu lama yang mungkin terlupakan :v dan dia punya status sebagai kartu limited ini lah dia :

Tembok yang sangat menyilaukan :v

Dengan kartu ini jika anda dapat first turn dan dapat kartu ini + SDB set kartu ini dan SDB kemudian End phase , saat Standby phase Lawan aktifkan kartu ini dengan membayar 7000 life point dan setelah kartu ini resolve baru aktifkan SDB then Let The Troll Begin :v

ini adalah build dari saya :

Semoga Bermanfaat 😀

Sampai Jumpa dipost selanjutnya ,,,

-Maretha_fmn

Fun Deck ( HeroGeminiXyz )

Posted: September 16, 2012 in Deck Guide
Tag:

hallo semua , jumpa lagi dengan saya 😀 ….

kali ini saya akan membahas deck HERO , yah seperti kalian tau HERO sangat populer semester kemarin , HERO beat adalah variant yang sangat Populer di semester kemarin , tapi kali ini saya akan membahas variant berbeda dari deck HERO, yaitu HERO Gemini 😀 , yap di Deck ini saya akan memasukkan kartu yang mungkin banyak orang yang tidak tau atau sudah lupa yaitu Gemini Scorpion….

Anyone Remember me? :v

attacknya cukuplah beater kelas menengah :v , efeknya juga sederhana : When this card is Normal or Special Summoned, you can Special Summon 1 Level 4 or lower Gemini monster from your hand. , Kartu ini bisa jadi instant xyz rank 4 KALAU ada gemini Di Hand :v too kondisional , disini saya memanfaatkan HERO karna searcher HERo sendiri sangat kencang :v dan HERO juga punya monster gemini yang attacknya se level rai-oh yang gampang disearch dengan stratos atau e-emergency call , langsung saja kita buat rough draftnya 😀

disini saya cuma memakai memakai 15 monster :v , untuk monster kita masukan si gemini scorpion to the maxxxx :v , dan Elemental HERO stratos buat searcher , elemental HERO Neos Allius to the max , terus kita bisa memasukkan summoner monk summonner monk makan 1 spell summon si scorpion ss allius jadi shock ruler :v , goblindberg juga tugasnya sama dengan summonner monk , tragoedia untuk mencegah diOTK lawan ( Itu menurut saya sih :v ) , veiler , dan BLS karna light sama darknya cukup banyak why not?

di spell dan trap kita massukan duality to the maxx , e-call searchernya juga to the max , reinforcement army , miracle fussion , sisanya para staple spell :v , ditrap kita masukin trap yang garang2 kayak BTH , DIMPRIS , COMPUL , dan staple lainnya :v

Extra : staple rank 4 dan para fusion HERO ( shining , escuridao , gaia )

ini build dari sya xD :

:v

ini masih standar masih bisa dikembangkan lagi xD

salah satu hasil duel :v

turn ke 2 saya dan big momon muncul :v

sekian sampai jumpa lagi di post berikutnya 😀

-Mainstream_killerz

Fun Deck ( Dragunimble )

Posted: September 15, 2012 in Deck Guide
Tag:

Hallo semua ^^

Oke, untuk post pertama saya… tentang Fun deck mari kita simak ^^

Saya akan membahas mengenai Deck Dragunity variant yang saya sebut dragunimble :v , seperti yang kalian ketahui dragunity adalah salah satu deck yang mempunyai kemampuan untuk menspam synchro2 monster , dengan adanya dragunity phalanx digrave , anda bisa synchro summon level 5,6 , dan 8 .

Dragunity sendiri mempunyai search power, dan draw power yang handal seperti dragon ravine, dan card of conssonance , tapi dragunity mempunyai kelemahan yang fatal, yaitu di pertahanan mereka yang begitu lemah , untuk itulah saya coba memainkan variant baru di deck dragunity dan ternyata berhasil 😀 dengan ditambah support baru, yaitu nimble angler dari abyss rising yang masih belum release , pasalnya angler kemampuaanya sangat hybrid dengan dragunity , monster unyu2 ini bisa menutupi kelemahan dragunity ^^

how is work :

dragon ravine > Send Nimble angler > kita dapat 2 nimble di field + 1 add dux ato legionaire ato send si phalanx , kurang apa coba ? xD     ato nggk foolish burial send angler ke grave ss 2 nimble instant gachi2 ? :v

tank ikan siap meluncur :v

dan dibantu para nimble2 lainnya yang mempunyai pertahanan yang bagus langsung saja kita buat rough draftnya :v

pertama saya urutkan dari monster dulu , tentu saja core decknya akan masuk to the max :v , Dragunity dux , Dragunity Phalanx , Dragunity arma mystelain , dragunity legionaire masing-masing bawa 3 , trus pasukan monster unyu , juga bawa to the max nimble angler , nimble sunfish , nimble manta to the max , tapi itu semua terserah anda sih :3

spell dan trapnya : card of consonance 1-2 drawler di deck ini ada 2 yaitu consonance dan moray of greed , moray 1 -2 terserah anda tapi saya prefer 1 aja , ravine to the max ;v , foolish burial buat buang phalanx ato  instant xyz rank 2 :v , dan staple lainnya , trap juga karna sya mainnya cepat saya masukin 3 royal decree :v ini build sederhana dari saya, bisa dikembangin lagi xD :

Selamat berkreasi xD

-Maretha_fmn